INGREDIENTES:
4 huevos
1 taza de azucar
1 taza de harina
1 taza de aceite
1 cucharadita de levadura
ralladura de un limón
mantequilla
PREPARACIÓN:
Primero cojeremos un bol donde pondremos los 4 huevos y la taza de azucar y lo mezclaremos bien, seguidamente echaremos la ralladura del limón.
Cogeremos la taza de aceite y la añadiremos a la mezcla y seguiremos removiendo, entonces cogeremos la taza de harina donde habremos añadido la cucharada de levadura my la iremos añadiendo lentamente a toda la mezcla mientras lo batimos bien con el minipimer.
Cuando veamos que ha quedado una pasta homogénea pararemos.
Cogeremos el molde que vayamos a poner en el horno y lo untaremos con mantequilla, una vez untado añadimos un poquito de harina y lo vamso moviendo para que la harina se vaya pegando a la mantequilla. Cuando tengamos el molde enharinado, tiramos la harina sobrante y seguidamente echamos la masa dentro del molde.
El pastel está listo para introducir en el horno (previamente precalentado a 160º-180º) lo dejaremos entre 25 y 30 minutos, controlando que no se nos queme.
Para saber si está listo podemos pincharlo con un palillo, si sale limpio es que el bizcocho esta en su punto.
Y ya tenemos un bizcocho a punto de decorar a nuestro gusto....la receta tambien la podemos utilizar para madalenas.
|
|
Probar a poner trocitos de manzana o de melocotón, en la masa antes de hornear y veréis que ricas están, les da otro sabor y un toque diferente.
ResponderEliminar